Квас свекольно-сухарный

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- вода - 3 л
- свекла - 1 кг
- ржаные сухари - 100г
- дрожжи прессованные - 20г
- мука - 1 ст.л.

Очищенную свеклу сварить, отвар слить. Горячим отваром залить ржаные сухари, оставить их на 10-12 ч.

Дрожжи развести мукой и дать подойти. Как только дрожжи поднимутся, их вылить в настой сухарей и поставить на 10-12 ч для брожения.

При подаче на стол квас процедить через сито или марлю.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]