Фруктовые квасы

Квас свекольный с газированной водой

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - квас из сырой свеклы - 1 л. - газированная вода - 1 л. кубики льда - 3-4 шт.Квас, приготовленный из сырой свеклы, развести газированной водой (1:1), добавить лед (3-4 кубика на стакан) и подать с соломинкой....


Квас сливовый

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - сливы - 3/4 ведра (12 л) - вода - дрожжи - 50г - сахар.Небольшую кадку заполнить сливами на 3/4 объема залить водой, добавить дрожжи, закрыть посуду и оставить в теплом месте для брожения (на 10-12 дней). После этого сливы тщательно перемешать до отделени


Квас черемуховый

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - вода - 3 л - черемуха - 500г - сахар - 300г - лимонная кислота - 1/4 ч.л. - дрожжи - 10г.Черемуховые ягоды размять вместе с косточками, добавить лимонную кислоту, растертые с сахаром дрожжи, залить теплой водой и поставить в теплое место. Через 24 ч квас про...


Квас яблочно-медовый

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - яблоки - 1кг - мед - 500г - дрожжи - 50г - вода - до 5 л.Яблоки нарезать дольками и залить водой, довести до кипения, на стоять в течение 3 ч, процедить. В настой добавить разведенные в теплой воде дрожжи и мед и поставить для брожения на 10 ч....


Квас яблочный (i)

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - хлебный квас - 3 л - яблоки - 1 кг - сахара - 200г.Кожуру и сердцевину яблок залить холодной водой и сварить. Полученным горячим отваром залить ржаные сухари. Закрыть крышкой и настоять в течение 3 ч. Полученный настой отцедить, добавить в него сахар...


Квас яблочный (ii)

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - хлебный квас - 3 л - яблоки - кг - сахара - 200г.Яблоки вместе с кожурой и сердцевиной натереть на терке, залить готовым хлебным квасом, размешать, процедить через марлю и добавить сахар....


Квас яблочный из падалицы

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - вода - 10 л - яблоки - 1 кг - мука - 1 ст.л. - дрожжи - 2-3г.Собрать опавшие яблоки, очистить и нарезать четвертинками, залить водой и прокипятить 5-10 мин, добавить дрожжи, разведенные в стакане воды с добавлением ржаной муки, и оставить на 2-3 суток для бр...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]