Голубцы из краснокочанной капусты

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, капуста, фарш, сметана, свинина, репа, окорок

Инградиенты:

1 шт. краснокочанная капуста

350 г свинина (филе)

125 г вареный окорок

1 шт. яйцо

1 шт. яйцо (желток)

1 ст. л. топленое масло

1 ст. л. сметана

1 ст. л. маринованный красный перец

2 ст. л. панировка

2 ст. л. херес

перец, соль – по вкусу

1.5 ст. л. сливочное масло

250 мл красное вино

250 мл сливки

125 мл бульон

Бланшировать 8 листьев капусты 3 мин в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Мясо обжарить в топленом масле и мелко нарезать.

Нарезать окорок кубиками и перемешать с филе, яйцом, желтком, панировкой, сметаной и хересом. Приправить.

Сложить внахлест по 2 листа капусты, выложить фарш, скатать и обжарить в сливочном масле. Влить вино, бульон и тушить 45 мин.

Вынуть голубцы. Добавить к жидкости сливки, уварить и приправить. Посыпать голубцы перцем и подавать с соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]