Голубцы из квашеной капусты с мясом

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, капуста, фарш, сметана, зелень, крупа, петрушка

Инградиенты:

1 капуста квашеная – кочан

1 кг фарш свиной или говяжий

100 г лук репчатый

100 г лук-порей

200 г морковь

100 г петрушка (зелень)

100 г пшено

перец черный (горошек) – по вкусу

Овощи очистить, мелко нашинковать, пропассеровать на свином жире, смешать с мясным фаршем и хорошо промытым пшеном, добавить перец и соль. Завернуть фарш в листья капусты, туго сворачивая листья. Уложить голубцы в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном. Добавить лавровый лист, залить голубцы крутым кипятком и тушить до готовности. При подаче к столу заправить голубцы обжаренным до золотистого цвета луком (300-400 г). К голубцам можно подать ржаной хлеб или ржаные лепешки домашнего приготовления.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]