Голубцы с мясом и сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, капуста, фарш, сыр, помидор, зелень, свинина, петрушка

Инградиенты:

4 шт. савойская капуста (большие листы)

500 г помидоры

1 шт. лук репчатый

60 г сыр (тертый)

175 г свинина (рубленая)

1 шт. яйцо

3 ст. л. ароматизированный уксус

1 шт. хлеб (ломтик, для тостов)

3 ст. л. оливковое масло

500 г картофель (мелкий)

соль, перец – по вкусу

Капусту бланшировать около 2 минут, обдать холодной водой, листья разрезать пополам. Помидоры очистить и нарезать кубиками. Луковицу порубить, смешать с 40 г сыра, свининой, яйцом и 1 ст. ложкой уксуса. Измельчить мякоть хлеба и добавить в фарш, посолить, поперчить. Разложить фарш на листья, свернуть рулетиками, закрепить. Разогреть 1 ст. ложку масла, добавить помидоры, 50 мл воды, 2 ст. л. уксуса. Тушить в этом соусе голубцы 15 минут. Картофель разрезать на четвертушки. Жарить в 2 ст. ложках масла 15 минут. Посолить и поперчить. Подать с соусом, посыпав сыром.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]