Голубцы с репой, морковью и луком

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, капуста, фарш, зелень, укроп, репа, топинамбур

Инградиенты:

500 г капуста

500 г репа

300 г морковь

200 г лук репчатый

100 г масло растительное

соль – по вкусу

Репу, лук, морковь почистить, мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле, посолить, перемешать и, укладывая фарш на подготовленные капустные листья, сформировать голубцы. Уложить голубцы в кастрюлю, залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Подавать с чесночно-сметанным соусом.

176

Похожие блюда

Комментарии

Счастье28 ноября 2013
#0

Очень вкусно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]