Гороховый суп в блендере

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, луковица, шампиньоны, плавленый сыр, форель, горох, сельдерей

200 Г. ГОРОХА

250 Г. КОПЧЕННЫХ СВИНЫХ РЕБРАШЕК

1 МОРКОВЬ

1 Л. ВОДЫ

1 КЛУБЕНЬ КАРТОФЕЛЯ

50 Г. СЕЛЬДЕРЕЯ

1 ЛУКОВИЦА

СОЛЬ

Сельдерей очистить от верхней оболочки и нарезать мелкими кубиками.

Замочить горох в воде (2-3 часа

Морковь нарезать кубиками

Копченные ребрышки положить в подсоленную воду и варить до готовности.

Репчатый лук и картофель нарезать крупными кубиками.

Лук добавить в бульон

В бульон ввести горох, сельдерей и морковь

Варить еще 30 мин.

За 10 мин. До окончания варки в суп ввести нарезанный картофель

Немного остудить готовый суп, перелить его в блендер и измельчить до пюреобразного состояния.

Автор рецепта Алексей Урядов.

Алексей прислал нам этот рецепт и заработал на нем. Платим за рецепты. Заработать можешь и ты!

226

Похожие блюда

Комментарии

Юлия Делик18 августа 2013
#0

с хорошо проваренных ребрышек все мясо чудесно снимается, кости обязательно нужно удалять иначе технику приведете в негодность

Марина22 марта 2013
#0

супер супчик

Алиса21 декабря 2012
#0

а я чаще на курином делаю, но больше всего постный вариант люблю.

User10797127 июля 2012
#0

с копченостями всегда вкусно

Anatoliy Solodovnikov3 мая 2012
#0

Ребрышки на кости остаются?

Саша11 марта 2012
#0

должно быть вкусно с ребрышками

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]