Икра из творога

Для приготовления нам потребуется:
творог, перец, помидор, зелень петрушки, орех, кинза, папайя

Что нужно:

400 г творог соленый

70 г лук репчатый

200 г масло растительное

85 г орехи грецкие молотые

2 ст. л. сок лимонный

перец черный молотый – по вкусу

100 г зелень петрушки или кинзы

Лук очищают и натирают на мелкой терке.

Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают.

В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло.

Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой.

При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.

Приятного аппетита!

131

Похожие блюда

Комментарии

Олена29 августа 2013
#0

интересненько получается ........икра .....надо попробовать

#0

отличный рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]