Индейка фаршированная грецкими орехами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, грецкий орех, апельсины, белый хлеб, индейка, мандарин, клюква

1 шт. индейка

6 стакан грецкие орехи

400 г печенка (телячья)

100 г белый хлеб (мякоть)

1/2 стакан молоко

2 шт. яйцо

400 г сливочное масло

3 стакана очищенных орехов по частям толкут в ступке, чтобы образовалась однородная тестообразная маслянистая масса, которую смешивают с вареной и протертой через терку телячьей печенкой, мякишем белого хлеба, намоченного в молоке, 2 сырыми яйцами, 200 г сливочного масла.

Индейку очищают, потрошат, солят снаружи и внутри и фаршируют зоб и середину тушки. Жарят в духовой печи, часто поливая мясным бульоном и поворачивая, чтобы хорошо зарумянилась.

174

Похожие блюда

Комментарии

Олена11 сентября 2013
#0

спасибооо !!!!!

Zulfia18 мая 2013
#0

Здравствуйте. а куда девать остальные 3 стак орехов и 200 гр слив масла?

Маняша15 сентября 2013
#0

Видимо, 6 стаканов неочищенных орехов. А вот с маслом - вопрос... Рецепт видится незаконченным.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]