Индейка по-строгановски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, сметана, белые грибы, белый хлеб, индейка, горчица, арахис

300 г мясо с ножки индейки

100 г белые грибы

1-2 шт. лук репчатый

1 ст. л. горчица

1/4 стакан жирная сметана

растительное масло – для жарки

соль

перец – по вкусу

Нарежьте мясо индейки полосками и слегка обжарьте на сковороде на растительном масле. Лук нарежьте кубиками, а грибы – на 4 части. Добавьте грибы и лук в обжаренное мясо и тушите на медленном огне до тех пор, пока не выпарится вся вода. Заправьте сметаной и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и тушите в течение 5 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]