Кабачки с яблоками и морковью

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, кабачки, помидор, чеснок, яблоко, хрен, петрушка

1 кг кабачков

1 л яблочного сока

500 г моркови

500 г яблок

500 мл воды

50 г сахара

5 листьев лимонника

50 г соли

Промыть и очистить кабачки, затем нарезать их кружками.

Удалить из яблок семена, очистить морковь и нарезать морковь и яблоки также кружками.

Выложить кружки яблок, кабачка и моркови в стерилизованную банку емкостью 3л, положить лимонник.

Развести яблочный сок водой (брать лучше натуральный яблочный сок, не магазинный), добавить сахар и соль, перемешать и довести до кипения.

Два раза залить кабачки с яблоками и морковью кипящим рассолом, затем рассол еще раз довести до кипения, залить в банку и закатать ее.

103

Похожие блюда

Комментарии

Klaus26 октября 2012
#0

а лимонник, можно чем нибудь заменить?

Ольга30 сентября 2012
#0

У вас на фото в банке еще колечки лука и перец (наверное, горький, потому что тонкий и длинный). Или фото не соответствует рецепту?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]