Каре ягнёнка по-мароккански

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, сыр, чеснок, кунжут, оливковое масло, зира, кориандр, карась

400 г Потрбуется 2 куска каре ягнёнка по каждый ( кусок где то на 5-6 рёбрышек)

Маринад:

6 ст. л. Оливковое масло

2 Чеснок – больших зубчика натерть в кашицу

2 ч. л. Кумин(зира ) в порошке – с горкой

2 ч. л. Молотый кориандр

2 ч. л. Паприка

2 ч. л. Карри в порошке – соль 1

Чёрный крупномолотый перец по вкусу

Все ингредиенты смешать.

Соус: 2 ст.л оливкового масла 2 ч.л яблочного уксуса соль, перец по вкусу Всё смешать В полиэтиленовый пакет положить мясо, залить маринадом, помять руками, чтобы маринад равномерно распределился и оставить на 1-2 часа.

Разогреть в сковороде оливковое масло и на сильном огне быстро обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета. Выложить мясо на протвень и запекать в разогретой до 200 С духовке 15-20 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]