Картофель, фаршированный печенкой

Для приготовления нам потребуется:
картофель, луковица, сметана, перец, печень, корица, пармезан, сыроежки, капуста цветная

8 картофелин

200 г говяжьей печени

1 луковица

40 г сала

соль

Для соуса:

4 ст. л. сметаны

4 ст. л. бульона

перец

1/2 ч. л. муки

соль

1/2 ст. л. сливочного масла

1 луковица

Нарезанные кубиками или соломкой печень, лук, шпик обжарить. Для соуса: поджаренную без жира муку развести бульоном, прибавить лук, перец, посолить, проварить 15 минут, добавив сметану за 5 минут до готовности. Приготовить и нафаршировать картофель, как в предыдущем рецепте, запечь в духовке. Перед подачей полить картофель соусом.

135

Похожие блюда

Комментарии

#0

Надо полагать,если печень сырая,обжаривается только шпик.

#0

тот же вопрос?

#0

КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАТЬ СЫРОЙ?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]