8 картофелин
200 г говяжьей печени
1 луковица
40 г сала
соль
Для соуса:
4 ст. л. сметаны
4 ст. л. бульона
перец
1/2 ч. л. муки
соль
1/2 ст. л. сливочного масла
1 луковица
Нарезанные кубиками или соломкой печень, лук, шпик обжарить. Для соуса: поджаренную без жира муку развести бульоном, прибавить лук, перец, посолить, проварить 15 минут, добавив сметану за 5 минут до готовности. Приготовить и нафаршировать картофель, как в предыдущем рецепте, запечь в духовке. Перед подачей полить картофель соусом.
Комментарии
Надо полагать,если печень сырая,обжаривается только шпик.
тот же вопрос?
КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАТЬ СЫРОЙ?