Кисель из красного вина

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, яблоко, арбуз, дыня

80 г вино красное десертное

360 г вода

40 г сахар

20 г крахмал картофельный

Вино разведите водой, добавьте сахар и доведите смесь до кипения.

Крахмал разведите небольшим количеством холодной кипяченой воды, введите в кипящую винную смесь, перемешайте и снимите с огня.

При подаче посыпьте кисель сахаром.

Выход на 1 порцию 250 г. Б – 0, Ж – 0, У – 29,4 г. К – 165 ккал.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]