Кисель из лимона

Для приготовления нам потребуется:
сахар, лимон

500 мл воды

100 г сахара

80 г крахмала

2 лимона

Хорошо промыть, снять цедру с лимонов, нарезать мякоть дольками.

Воду перемешать с сахаром, положить цедру лимонов, довести все до кипения, достать цедру.

Крахмал развести в ½ стакана воды.

Сироп еще раз довести до кипения, добавить воду с крахмалом, постоянно помешивая.

После того как заварится крахмал, убрать кисель с плиты.

Из долек лимона отжать сок, влить его в кисель, хорошо перемешать.

Перед подачей кисель из лимона охладить.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]