Кисель на муке по-чувашски

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, мука, майонез, сметана, сыр, зелень, куриное филе

3,5 стакан подсоленной воды

1 стакан муки

сливочное масло

Развести муку холодной водой так, чтобы масса получилась однородной, густой, без комочков.

Влить в мучную массу 3,5 стакана подсоленной воды, проварить 5-7 мин – по консистенции массу будет похожа на сметану.

Подавать кисель на муке по-чувашски в горячем виде со сливочным маслом.

168

Похожие блюда

Комментарии

Ю-лия25 марта 2014
#0

очень вкусный получается! Особенно если муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Надежда Лебедь20 августа 2012
#0

не знаю как на муке...но из овсяной муки ела в детстве

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]