Кисель с какао

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, какао, малина, клубника, черешня, арбуз

6 стакан молоко

3 ст. л. какао-порошок

1 стакан сахар

3 ч. л. крахмал

Какао-порошок соедините с сахаром.

2 стакана молока вскипятите, добавьте какао-порошок с сахаром и доведите до кипения.

Крахмал разведите оставшимся холодным молоком, добавьте смесь в какао и прогревайте, непрерывно помешивая, 5 минут. Дайте постоять 10 минут.

При подаче разлейте кисель в бокалы, оформите взбитыми сливками и посыпьте какао-порошком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]