Кисель из ревеня

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, картофель, корица, ягода, фрукты, клюква, ревень

                
  Десерты и напитки  /                                     Кисель из ревеня        


Ингредиенты —   кисель из ревеня:  •  Черешки ревеня — 200 г  
•  Сахар — 3 ст. л.  
•  Корица — 0,4 г  
•  Крахмал — 1 ½ ст. л.  
•  Вода — 2 стакана  


Приготовление киселя из ревеня:  Черешки ревеня промывают, нарезают большими кусками, заливают   кипящей водой, варят до готовности и протирают через сито. В протертую   массу добавляют сахар, корицу, вливают разведенный холодной водой   картофельный крахмал, размешивают, дают хорошо прокипеть и охлаждают. Во   избежание образования пленки сверху кисель посыпают сахаром.  
                                                                                                                                                                                                                
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]