Кисель из ржаного хлеба «Густой»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, ягода, апельсины, фрукты, лимон, сухофрукты, горбуша

400 г ржаного хлеба

200 г сухофруктов

100 г сахара

4 стакан воды

2 ст. л. крахмала

апельсиновая цедра

Для киселя нужно брать черствые кусочки, горбушки и корки хлеба, поджарить их в духовке, затем уложить в кастрюлю, влить 2 стакана кипятка, проварить.

Отдельно развести сахар в стакане воды, потушить в сиропе фрукты до размягчения.

Протереть хлеб через сито вместе с отваром, добавить к фруктам в сиропе, прокипятить.

Крахмал развести в стакане охлажденной кипяченой воды, ввести в смесь при помешивании, до загустения прогреть.

Подавать кисель из ржаного хлеба «Густой» в холодном виде с молоком, посыпав сахаром.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]