Кисель кофейный

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, картофель, какао, шоколад

2 стакан кофе черный крепкий

1/2 стакан молоко

1 ст. л. крахмал картофельный

сахар

1 В холодном молоке разведите крахмал, влейте смесь тонкой струйкой при непрерывном помешивании в кипящий кофе. Добавьте сахар по вкусу.

2 Как только кисель загустеет, снимите его с огня и охладите.

45

Похожие блюда

Комментарии

Елена22 ноября 2015
#0

Классный кисель, спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]