Кисель многослойный

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, картофель, изюм, чернослив, яблоко, ванильный сахар, груша, смородина, урюк

1 стакан молоко

2 ст. л. крахмал картофельный

1 стакан сок смородиновый

1 стакан сок облепиховый

4 ст. л. сахар

1 ст. л. ванильный сахар

2 ч. л. сахарная пудра

Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипяченой воды.

Молоко доведите до кипения, всыпьте часть сахара, ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите.

Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите.

В стаканы или креманки уложите, чередуя, слоями кисели, охладите и посыпьте сахарной пудрой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]