Кисель молочный с мандаринами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, картофель, яблоко, мандарин, клюква, брусника

1,2 л молоко

90 г крахмал картофельный

100 г сахар

60 г клюква

6 шт. мандарины

Молоко вскипятить, добавить сахар и измельченную цедру мандарина. Крахмал развести небольшим количеством холодного молока, влить в горячее молоко, размешать и варить кисель при слабом кипении10 минут. Горячий кисель вылить в форму и охладить.

Выложить кисель в креманку и украсить его дольками мандарина и ягодами клюквы.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]