Кисель морковный с ягодным соком

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, ягода, яблоко, апельсины, лимон, сельдерей

4-5 стакан воды

4 больших моркови

1 стакан сока ягод

стакан ¾ сахара

3 ст. л. крахмала картофельного

тертые цедры апельсина и лимона

Морковь очистить, потереть на крупной терке.

Крахмал развести в ягодном соке.

Воду довести до кипения, положить тертую морковь, до готовности проварить, положить цедры, сахар и крахмальный сок.

Проварить все, помешивая, затем разлить по кружкам и посыпать сахаром.

Подается кисель морковный с ягодным соком с молоком, в охлажденном виде.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]