Кисель на молоке с жженым сахаром

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар

4 стакан молока

½ стакан сахара

1/3 стакан воды

1 ст. л. жженого сахара

крахмал

Приготовить жженный сахар, поджарив его с добавлением небольшого количества воды.

Молоко довести до кипения, добавить жженый сахар, крахмал и еще раз закипятить, затем выключить огонь и дать киселю остыть.

Перед подачей кисель на молоке с жженым сахаром охладить, подавать с фруктовыми соками.

93

Похожие блюда

Комментарии

Natabara21 февраля 2012
#0

а крахмала сколько?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]