Кисель на сыворотке

Для приготовления нам потребуется:
сахар, лимон

1 стакан сыворотки

2/5 стакан ягодного сока

2 ст. л. сахара

2 ч. л. крахмала

Перемешать сыворотку с соком, добавить сахар, довести до кипения, немного прокипятить.

Крахмал развести в холодной воде, влить в кипящую смесь, снова довести все до кипения.

Перед подачей кисель на сыворотке разливается по стаканам или вазочками, посыпается сверху сахаром.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]