Кисель персиковый

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мед, персики, желатин, маракуйя

12 ломтиков миндального хлеба

2 персика

1 яичный белок

2 ст. л. мякоти маракуйи

2 ст. л. нежирных сливок

2 ст. л. сахарной пудры

1 ст. л. горячей воды

2 ч. л. порошкового желатина

Персики промыть, разрезать пополам, удалить косточки.

Перемолоть мякоть персиков в кухонном комбайне до однородности, перелить в емкость, перемешать со сливками и маракуйей.

В жаропрочное блюдо налить горячую воду, высыпать желатин, перемешать тщательно, перелить смесь в персиковую массу.

Яичный белок взбить миксером, постепенно всыпая сахар, аккуратно вмешать в персиковую массу.

Далее кисель персиковый разливается по бокалам и убирается в холод на 6 часов.

Перед подачей кисель посыпать сахарной пудрой, подавать с миндальным хлебом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]