Кисель с яблоками и сельдереем

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, помидор, яблоко, сельдерей

50 г корня сельдерея

4-5 стакан воды

2-3 яблока

5-6 ст. л. сахара

4 ч. л. картофельного крахмала

Корень сельдерея очистить от кожицы и отжать сок, также отжать сок из яблок, охладить.

Залить отжимки горячей водой и довести до кипения, проварить около 20 мин, затем перетереть через сито.

Развести крахмал частью отвара, в остальной добавить сахар, снова закипятить, влить разведенный крахмал, убрать с плиты, влить охлажденные соки, перемешать.

Подавать кисель с яблоками и сельдереем охлажденным, посыпав сахаром.

15

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Оленькина7 сентября 2012
#0

А кто пробовал отжать сок из корня сельдерея?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]