Киш с курицей и сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, сыр, тыква, куриная грудка, сливки, персики, семга, спагетти



Киш – это блюдо французской кухни. Это открытый, вкусный пирог из песочного или слоеного теста с начинкой из яиц, сливок, сыра и различных добавок: бекона, рыбы, курицы, грибов и так далее. Пирог киш может быть и сытным завтраком, и закуской, и хорошим ужином.

Существует множество вариаций приготовления этого пирога. Основа пирога в основном песочный корж, а начинка может быть разной. Можно добавить грибы, фасоль, зеленый лук.
Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Я очень люблю готовить этот киш. Тесто очень легкое и получается всегда. А начинка сочная и нежная.

Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится.

После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 75 минут

Ингредиенты:

сливки, 200мл мука, 170г сливочное масло, 150г для теста + 20г в начинку сыр, 150г куриная грудка, 1шт яйцо, 2шт луковица, 1шт вода, 3ст.л. (ледяная для теста) укроп

Как приготовить киш с курицей и сыром:


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]