Кнедлики из сырого картофеля

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, капуста, картофель, сало

Понадобится: 3—4 картофелины, 1 яйцо, 120 г муки, сало, соль

Картофель очищают и измельчают на мелкой терке. Часть образовавшегося сока сливают. Затем добавляют в массу муку, яйцо, соль и замешивают тесто. После этого смоченной в воде ложкой отделяют небольшие кусочки те­ста и опускают их в кипящую подсоленную воду, варят 6— 8 минут, осторожно помешивая. При подаче кнедлики по­ливают растопленным свиным салом с жареным луком. От­дельно подают квашеную капусту.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]