Для рецепта Вам потребуются:
- цедра (снятая одной длинной полоской) - 1 апельсина
- цедра (снятая одной длинной полоской) - 1 лимона
- сахар (кусочки) - 4 шт.
- гвоздика - 6 шт.
- корица - 1 палочка
- бренди - 1/3 стакана
- апельсиновый ликер - 3-4 ст.л.
- кофе (крепкий черный) - 2 стакана.
- цедра (снятая одной длинной полоской) - 1 апельсина
- цедра (снятая одной длинной полоской) - 1 лимона
- сахар (кусочки) - 4 шт.
- гвоздика - 6 шт.
- корица - 1 палочка
- бренди - 1/3 стакана
- апельсиновый ликер - 3-4 ст.л.
- кофе (крепкий черный) - 2 стакана.
Положите апельсиновую и лимонную цедру в сковороду. Добавьте сахар, гвоздику, корицу, бренди и апельсиновый ликер. Нагревайте, пока сахар не растворится, постоянно помешивая. Сварите кофе, подожгите смесь с бренди, затем медленно, тонкой струйкой влейте в нее кофе. Подавайте сразу с палочкой корицы и украшениями из апельсиновой цедры.
Комментарии