Для рецепта Вам потребуются:
- цедра апельсина (снятая одной длинной полоской) - 1 шт.
- цедра лимона (снятая одной длинной полоской) - 1 шт.
- сахар (кусочек) - 4 шт.
- гвоздика - 6 шт.
- корица (палочка) - 1 шт.
- бренди - 3/4 стакана
- апельсиновый ликер - 3-4 ст.л.
- кофе (крепкий черный) - 2 стакана.
- цедра апельсина (снятая одной длинной полоской) - 1 шт.
- цедра лимона (снятая одной длинной полоской) - 1 шт.
- сахар (кусочек) - 4 шт.
- гвоздика - 6 шт.
- корица (палочка) - 1 шт.
- бренди - 3/4 стакана
- апельсиновый ликер - 3-4 ст.л.
- кофе (крепкий черный) - 2 стакана.
Положите апельсиновую и лимонную цедру в сковороду. Добавьте сахар, гвоздику, корицу, бренди и апельсиновый ликер. Нагревайте, пока сахар не растворится, постоянно помешивая. Сварите кофе, подожгите смесь с бренди, затем медленно, тонкой струйкой влейте в нее кофе. Подавайте сразу с палочкой корицы и украшениями из апельсиновой цедры.
Комментарии