Для рецепта Вам потребуются:
- сахар - 1/4 чашки
- вода (горячая) - 3/4 чашки
- шоколад (горячий) - 1.5 чашки
- кофе (свежесваренный) - 2 чашки.
- сахар - 1/4 чашки
- вода (горячая) - 3/4 чашки
- шоколад (горячий) - 1.5 чашки
- кофе (свежесваренный) - 2 чашки.
Возьмите чистую тяжелую сковороду средней величины, поставьте ее на огонь и нагрейте. Затем насыпьте на нее сахарный песок и постоянно помешивайте его, пока он не растворится и не приобретет светло-коричневый оттенок. Не перегрейте, а то сахар сгорит!
Снимите с огня и аккуратно добавьте воды, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится и превратится в сироп. Добавьте горячий шоколад, кофе и вскипятите. Подавайте в подогретых кофейных кружках.
Комментарии