Кофе
латте – напиток по рецепту итальянкой кухни, его название переводится
как кофе с молоком. Теплое молоко взбивается в пышную пену и заливается
сваренным кофе. В рецепт приготовления кофе можно добавить щепотку
корицы или посыпать ею при подаче.
Ингредиенты блюда:
Кофе – 200 мл Молоко – 400 мл Сахар рафинад
Рецепт приготовления:
Для
приготовления кофе латте в джезве сварить черный кофе. Рецепт
приготовления кофе может быть абсолютно любой, на Ваш вкус. Отдельно
подогреть молоко, но не до кипения. Теплое молоко взбить при помощи
блендера в пышную пену и влить в высокий теплый стакан. После аккуратно
влить кофе, сверху можно выложить оставшуюся пену с молока, присыпать
корицей и напиток готов. Подают кофе латте горячим, с кусочками сахара.
Кофе можно приготовить в кофе машинке. Или купить чёрное растворимое кофе
Комментарии