Кофе xo

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, какао, корица, шоколад, сливки, ванильный сахар, вишня, ваниль



Кофе с коньяком — классическое сочетание, оно не только взбодрит, но и согреет холодным осенним вечером.

Ингредиенты:

Коньяк — 30 мл
Сахарный сироп — 2 ч.л.
Кофейный ликёр — 30 мл
Эспрессо — 60 мл
Взбитые сливки — 2—3 ст.л.

Способ приготовления:

1. В айриш-бокале смешать коньяк с сахарным сиропом и нагреть в микроволновке до 60—70℃.

2. Добавить ликёр — вместо кофейного можно использовать любой другой.

3. Влить эспрессо и перемешать.

4. Украсить шапочкой из взбитых сливок. Если нет баллончика со сливками, а самому некогда взбивать — можно налить в кофе обычные сливки.

5. Коктейль можно посыпать молотым кофе, тёртым шоколадом, корицей или украсить коктейльной вишней.
Азбука Вкуса ©

источник www.thesoul.ru.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]