Кофейный торт с имбирем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, грибы, кунжут, тмин, говядина, молочные продукты, миндаль, имбирь

Инградиенты:

2 стакан мука пшеничная

4 шт. яйцо

1/2 ст. л. сахар – 3

1/2 стакан сахарная пудра – 1 и 3/4 стакана – для глазури

2 ст. л. ром

160 г масло сливочное

60 г имбирь измельченный

60 г миндаль

1 г эссенция фруктовая или кофейная для торта и для глазури – по

Взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, замесите бисквитное тесто и испеките два коржа одинакового диаметра. Охладите. Разрежьте каждый корж на две части.

Смешайте сахарную пудру, кофейную эссенцию и ром. Взбейте масло, постепенно добавляя к нему сахарную смесь.

Добавьте имбирь и 3/4 начинки прослоите коржи.

Смажьте бока и верх торта, часть крема оставьте для оформления.

Приготовьте густую глазурь, растерев сахарную пудру с кофейной эссенцией и небольшим количеством воды. Смажьте торт глазурью.

Измельчите, слегка обжарьте миндаль и покройте им боковую поверхность торта. Из оставшегося крема с помощью корнетика нанесите бордюр по верхнему краю торта.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]