Ингредиенты:
Свежеобжаренные кофейные зерна 2 ст.л.;
Лимонный сок 1 ст.л.;
Вода опционально;
Сахар по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 10 минут
Количество - 1 порция
2.На терке снимите цедру с лимона.
3.Цедру и кофе в зернах положите в кофемолку и перемелите вместе.
4.Отожмите сок из лимона. Кофейно-лимонную массу положите в турку. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока и долейте воды.
5.Сварите кофе. Как только поднялась кофейная шапка, снимите с огня. Через френч-пресс процедите кофейную гущу. Лимонный кофе готов!
Приятного аппетита.
Автор рецепта - Анна Винярская
Комментарии