Кофейные тортики (2)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, нектарин, заварное тесто, мука, паприка, ягода, сливки, ванильный сахар, хрен

2 шт. яйца

3 ст. л. вода

1/2 стакан сахар

1 ванильный сахар – пакетик

1/3 стакан мука пшеничная

2 ст. л. крахмал

1 ч. л. разрыхлитель для теста

Для крема:

500 г сливки густые

2 ст. л. сахарная пудра

2 кофе растворимый – кофейные ложки

100 г шоколад

Желтки взбейте в пышную массу, добавьте теплую воду и, продолжая взбивать, постепенно введите сахар и ванильный сахар.

Добавьте взбитые в устойчивую пену белки. Осторожно перемешивая, всыпьте смесь муки, крахмала и разрыхлителя.

Тесто переложите в прямоугольную форму, выстланную пергаментом, и выпекайте 30 минут при 180–200 °С. Охладите.

Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой и кофе.

Бисквит разрежьте горизонтально пополам. Cлои смажьте кремом, оставив часть для оформления. Затем нарежьте на небольшие квадраты или прямоугольники. Оформите их оставшимся кремом и шоколадной стружкой.

102

Похожие блюда

Комментарии

#0

Для тортиков с кремом будет классно, пекла чисто бисквит (без крема), не поднялся, может из-за импровизации- добавила чуточку йогурта, на вкус мне понравилось)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]