Инградиенты:
210 г сахар
7 шт. яйцо
210 г миндаль
110 г мука пшеничная
1 ст. л. крахмал
150 г масло сливочное
150 г молоко сгущенное
ванилин
2 ст. л. кофе черный крепкий
Для теста яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте очищенный и измельченный миндаль. Введите взбитые в крепкую пену белки и муку, смешанную с крахмалом, взбивайте еще в течение 1 минуты. Испеките в слабо нагретой духовке три коржа.
Прослоите коржи кремом, уложив их один на другой. Сверху торт оформите кремом.
Для крема взбейте масло со сгущенным молоком. Введите по капле черный кофе и ванилин, разведенный в горячей воде, хорошо перемешайте.
Комментарии