Консервированный ревень с земляникой

Для приготовления нам потребуется:
сахар, ягода, апельсины, крыжовник, земляника, ревень

Инградиенты:

500 г ревень

100 г земляника

для сиропа:

1 л вода

300 г сахар

Черешки ревеня вымыть, не очищая от кожицы, нарезать кусочками в 1,5 – 2 см, положить в стеклянные банки, залить горячим сиропом, накрыть крышкой и поставить стерилизовать на 8-10 минут. После стерилизации банки закатать крышками и поставить в холодное место.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]