Консервированный салат с овощами и рисом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, растительное масло, капуста, помидор, чили, рис, уксус, лаваш, смородина

3 кг помидоров

1 кг репчатого лука

1 кг сладкого перца

500 г риса

200 г сахара

500 мл растительного масла

2 ст. л. соли

уксус

зелень и морковь (по вкусу)

Рис отварить до полуготовности, слить воду.

Овощи нарезать, соединить и отварить с добавлением масла в течение 20-25 мин, затем добавить рис, проварить салат еще 10 мин, по окончании варки добавить уксус и перемешать.

Затем консервирование делается так: горячий салат с овощами и рисом раскладывается по подготовленным банкам, закатывается и укутывается до полного остывания.

158

Похожие блюда

Комментарии

Любовь21 июня 2013
#0

подскажите сколько уксуса надо ?

#0

ХОЧЕТСЯ ВСЁ ПРИГОТОВИТЬ!

Кристина10 июля 2012
#0

я тоже такой салат делала, только все ложила в перец. СУПЕР,,,,,

Милена милая4 июля 2012
#0

попробую сделать

#0

очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]