Конвертики с яйцами, луком и морковью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, морковь, сыр, кунжут, петрушка, черный перец, мак

800 г моркови

500 г слоеного теста готового

16 перепелиных яиц вареных

1 головка репчатого лука

1 яйцо куриное

3 ст.л. растительного масла

1 ст.л. рубленой петрушки

черный перец, соль

Очистить овощи, на терке потереть морковь, затем потушить ее под крышкой на сковороде с 3 ст.л. воды в течение 6 мин.

Мелко нарезать лук, обжарить 7 мин на разогретой сковороде с маслом, добавить петрушку, морковь, поперчить и посолить, 3 мин потушить.

Тонким пластом раскатать тесто, разрезать его на квадраты по 13 см.

Выложить в серединку каждого квадрата по 2 перепелиных яйца и 2 ст.л. овощной начинки, соединить противоположные уголки теста – должен получиться конвертик.

Противень для выпекания застелить пергаментом, выложить конвертики, смазать их слегка взбитым яйцом.

Выпекать конвертики с яйцами, луком и морковью в разогретой до 190 градусов духовке 25 мин.

233

Похожие блюда

Комментарии

Екатерина16 октября 2013
#0

спасибо за рецепт)))моя семья в восторге))

#0

Вчера испекла эту вкуснятину!Сразу слопали с мужем половину только у меня из 500г теста получилось 10 конвертов. Спасибо за великолепный и простой рецепт

Yulya3119 сентября 2012
#0

я люблю делать конвертики очень вкусно получаеться

Мария5 сентября 2012
#0

Очень вкусно

Светлана Лопухова1 сентября 2012
#0

Класс!!!

#0

ОЧЕНЬ ВКУСНО

^Ириска^27 июля 2012
#0

Подскажите пожалуйста, яйца ведь варить надо?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]