Королевские креветки «по-гречески»

Для приготовления нам потребуется:
сметана, огурцы, креветки, маслины, оливки

10 королевских креветок

10 оливок и маслин (без косточки)

2 малосоленых огурца

100 г сметаны

Нарезать огурцы тонкими пластиками. Очистить креветки.

Наколоть креветку, огурец, маслину и оливку на шпажку.

Перед подачей оформить зеленью и сметаной.

81

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Чеснокова2 февраля 2012
#0

что? сметаны как таковой у них нет.... огурцы малосольные или консервированные вообще в пищу не очень употребляют. это же средиземноморская кухня. Все свежее на углях и оливковом масле готовится. Оливки и маслины это одно и тоже. Просто зеленые оливки собирают в конце сентября, когда они не дозрелые. А в декабре оливки черные, из которых потом и получается масло.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]