Котлета фаршированная

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сыр, печень, грибы, ветчина, курица, сухари, капуста белокочанная

200 г курица (филе с крыльной косточкой – большое и малое)

50 г куриная печень

2 шт. яйцо

5 ст. л. масло сливочное

1 хлеб пшеничный черствый – ломтик

3 ст. л. сухари панировочные белые

1 ст. л. мука пшеничная

1 ч. л. зелень петрушки рубленая

масло растительное для фритюра

перец красный молотый

соль

У филе удалить пленки и сухожилия, отбить его, косточки зачистить. Положить на середину филе фарш из мелко рубленных жареной печени, одного вареного яйца и зелени, сливочного масла, перца. Края филе поднять и закрыть ими фарш.

Котлету посолить, поперчить, запанировать в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, вновь смочить в яйце, запанировать в мелко нарезанном хлебе и обжать руками, придавая форму удлиненного яйца. Обжарить котлету во фритюре, затем довести до готовности в духовке.

Гарнировать картофелем, нарезанным соломкой и обжаренным во фритюре (пай), свежими овощами и зеленью.

20

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова4 сентября 2013
#0

класс

Валентина5 февраля 2013
#0

интересный рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]