Котлеты из утки с овощным гарниром

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, чеснок, оливковое масло, крупа

600 г мякоти утки

200 г цуккини

3 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

1 морковь

1 клубень картофеля

0,5 стакан оливкового масла

3 ст. л. манной крупы

1 ч. л. сушеного орегано

черный молотый перец

соль

Пропустить мясо через мясорубку 2 раза.

Натереть овощи на мелкой терке, соединить с манной крупой, пропущенным через пресс чесноком, уткой, поперчить и посолить, добавить орегано, перемешать.

Сформовать из приготовленного фарша котлеты, обжарить их с двух сторон на растительном масле.

Перед подачей выложить котлеты на блюдо, полить их сметаной, украсить петрушкой, гарнировать овощным пюре.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]