400 г мякоти кролика
80 г кокосовой стружки
40 г сливочного масла (для подачи)
1 апельсин
1 яйцо
2 ломтика пшеничного батона
4 ст. л. сливочного масла
черный молотый перец
соль
Мякоть слегка отбить, зачистив предварительно от сухожилий и пленок. Придать кусочкам мяса овальную форму, посыпать специями.
Батон без корочек натереть на терке, соединить с кокосовой стружкой.
Яйцо взбить, смазать им отбивные, затем запанировать их в смеси хлеба и кокосовой стружки.
Обжаривать мясо на масле с двух сторон в течение 10-15 мин.
Перед подачей уложить отбивные на блюдо, на каждый кусочек мяса выложить по ломтику масла, гарнировать кролика прогретым в масле зеленым горошком и ломтиками апельсина.
Комментарии
класс