Кролик в сметанном соусе

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, луковица, сметана, грибы, чеснок, чернослив, семга, петрушка, кролик

1 кг мяса кролика

0,5 стакан растительного масла

0,5 л сметаны

2 зубчика чеснока

2 луковицы

1 морковь

500 г помидоров

лавровый лист

тмин

эстрагон

молотый красный перец

Разделанного на куски кролика залить маслом, добавить пряности и специи, оставить на ночь настояться. На следующий день куски кролика положить в кастрюлю для тушения, обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки. Добавить помидоры, мелко нарезанный лук и столько воды или бульона, чтобы только покрыть мясо, добавить также сметану, специи и тушить. Когда мясо станет мягким, выложить его в блюдо. В соуснике подать процеженный сочок (жидкость, оставшуюся после тушения). Подавать с отварным картофелем или салатом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]