Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сыр, перец, грибы, зелень, овощи, ветчина, мед, капуста белокочанная

4 шт. куриные окорочка

400 г грибы

60 г капуста белокочанная

50 г ветчина

80 г сыр

1 лук репчатый – головка

1 шт. яйцо

4 ст. л. масло сливочное

2 ст. л. мука пшеничная

соль

С окорочков снять кожу чулком, мякоть отделить от костей и мелко порубить.

Для фарша капусту нашинковать и обжарить на масле вместе с мелко нарезанными грибами, ветчиной, куриной мякотью и луком, охладить, затем соединить с тертым сыром.

Кожу наполнить фаршем, придать ей форму целой ножки, сколоть шпажкой, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и запекать в духовке 20–25 минут.

При подаче гарнировать свежими или маринованными овощами.

282

Похожие блюда

Комментарии

ЕЛЕНА1 апреля 2013
#0

попробую но без капусты.т.к. тушеную капусту не лблю.

#0

вкусно!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]