Куриные окорочка с рисом и бананами

Для приготовления нам потребуется:
фарш, перец, яблоко, рис, банан, ананас, лук порей, фисташки

4 шт. Куриные окорочка –

200 г Рис –

500 мл Куриный бульон –

1 Лук порей – стебель

1 шт. Яблоко –

4 Консервированные ананасы – ломтика

2 шт. Бананы –

100 г Сливки –

6 ст. л. Растительное масло –

3 ч. л. Карри –

1/2 ч. л. Порошок перца чили –

Соль, перец по вкусу

4 порции

Рис отварить в курином бульоне. Смешать 4 ст.л. растительного масла с 1 ч.л. карри, добавить по-рошок чили на кончике ножа, соль, перец. Обмазать этой смесью окорочка. Обжаривать окорочка до готовности в течение 20 мин. Почистить порей, нарезать кольцами, обжарить в оставшемся масле, добавить ябло-ко и паприку, нарезанные кубиками. Влить сливки, положить нарезанный ананас, приправить карри, чили, добавить соль и перец по вкусу. Добавить ломтики бананов и рис, сверху выложить куриные ножки.

292

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok10 апреля 2013
#0

"смачна есьти"- так говорят у нас -спасбки большое за ре6цептик !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]