300 г куриного филе (широкими пластами)
1 шт. репчатого лука
1 яйцо
2 ст. л. панировочных сухарей
150 г свежих опят
150 г сыра (твердого сорта)
1 ст. л. плавленного сыра
соль, перец
Куриное филе солим, перчим, отбивает, сворачиваем пополам и снова отбиваем. В миске разбиваем и взбалтываем яйцо. Обмакиваем филе в яйце, обваливаем в сухарях и обжариваем на раскаленном подсолнечном масле. Грибы с луком обжариваем 30 минут и выпариваем до исчезновения воды. Сверху филе намазываем тонким слоем плавленного сыра, выкладываем горкой грибы и посыпаем тертым сыром. Ставим в микроволновку, пока сыр не расплавиться. В добавление отвариваем круглую, маленькую картошку, с кожурой, в подсоленной воде. Остужаем, чистим и обжариваем в подсолнечном масле до золотистой корочки.
Комментарии
Очень вкусно.
Это вкуснятина!