Куриные отбивные «Грибное счастье»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, луковица, сыр, перец, паприка, куриная грудка, семга, опята, панировочные сухари

300 г куриного филе (широкими пластами)

1 шт. репчатого лука

1 яйцо

2 ст. л. панировочных сухарей

150 г свежих опят

150 г сыра (твердого сорта)

1 ст. л. плавленного сыра

соль, перец

Куриное филе солим, перчим, отбивает, сворачиваем пополам и снова отбиваем. В миске разбиваем и взбалтываем яйцо. Обмакиваем филе в яйце, обваливаем в сухарях и обжариваем на раскаленном подсолнечном масле. Грибы с луком обжариваем 30 минут и выпариваем до исчезновения воды. Сверху филе намазываем тонким слоем плавленного сыра, выкладываем горкой грибы и посыпаем тертым сыром. Ставим в микроволновку, пока сыр не расплавиться. В добавление отвариваем круглую, маленькую картошку, с кожурой, в подсоленной воде. Остужаем, чистим и обжариваем в подсолнечном масле до золотистой корочки.

150

Похожие блюда

Комментарии

Лариса2 октября 2013
#0

Очень вкусно.

Fotina Regent26 апреля 2013
#0

Это вкуснятина!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]