отсоединить косточки от окорочка, чтоб получился цельный кусок (шкурку не в коем случае не убирать) добавить перец и приправу, зелень, маленькую дольку плотного помидора, маленький кусочек ветчины. в д…ругой кусок филе можно добавить ветчину,сыр ,зелень,перец.ну и также можно добавить в другой кусок грибы и сыр(это разнообразие на ваш выбор.)
свернуть всё в рулетик, положить в мешочек и плотно перевязать нитками.опустить все рулетики в кипящую воду и готовить не меньше одного часа.после нужно остудить, (не в коем случае не разворачивать в горячем виде)
когда рулетики полностью остыли, убираем нитки и целлофан.нарезаем боковым срезом укладываем на блюдо, лучше если каждого рулетика понемногу, получится классное ассорти и посыпьте немного мелко нарубленной зеленью.
Время приготовления: 90 минут
Комментарии